Всем ОБЯЗАТЕЛЬНО заполнить!
1)Имя
2)Возраст
3)Внешность(можно картинкой)
4)Био(более одной строки)
5)Клан(Черной пантеры,Длинногривого льва,Полосатого тигра,Быстрого гепарда ,Белого льва или одиночка)
6)Кто вы в клане(Предвода,врачеватель,войн,котенок,ученик и т.д.)
7)Статус
8)Как часто будете посещать ролевую?
Анкетки
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться12007-11-23 18:54:59
Поделиться22007-11-23 19:00:02
1)Имя -Соня
2)Возраст -4 года
4)Био(более одной строки) -Я ролась в клане быстрого гепарда. Мои родители чистокровные Гепарды, как и я. У меня есть две сестры, которых я очень люблю.Ещё котёнком я местала стать предводительницой.ученические годы прошли вполне спокойно.Я стала воином раньше всех,т.к. всегда влаживала в учёбу максемальное колличество сил. Но скоро в лесу начались раздоры и в драке со львами я получила серьёзные ранения....
5)Клан(Черной пантеры,Длинногривого льва,Полосатого тигра,Быстрого гепарда или одиночка)-БГ
6)Кто вы в клане(Предвода,врачеватель,войн,котенок,ученик и т.д.) -Предводитль
7)Статус -~††Я есть то, что дано вам богом, с выш円~
8)Как часто будете посещать ролевую?Часто
Принята!Только ав поставь
Поделиться32007-11-23 23:11:34
1.Сероушка
2.2 года
3.Ава
4.Родилась в клане Полосатого Тигра. Мои предки Великолепные Полосатые Тигры.А я очень смелая и отважная воительница.Когда стала воином была очень рада.В общем и сейчас поживаю да добра наживаю
5.Полосатого Тигра
6.Предвод если мона
7.Всегда с поднятым хвостом.
8.Часто
ПРИНЯТА!СПАСИБО ЗА РЕГУ!ТЫ- АДМИН!
Отредактировано Сероушка (2007-11-23 23:12:34)
Поделиться42007-11-24 12:03:53
1)Имя Синегривка
2)Возраст 3 года
3)Внешность(можно картинкой) ава
4)Био(более одной строки) Родилась в горах. Ещё с детства за свою короткую жизнь повидала очень много: пережила долгий голод и т. д. пока не пришла в лес. Здесь она освоилась, и теперь возглавляет клан длинногривого льваю
5)Клан(Черной пантеры,Длинногривого льва,Полосатого тигра,Быстрого гепарда или одиночка) Длинногривого льва
6)Кто вы в клане(Предвода,врачеватель,войн,котенок,ученик и т.д.) предвода
7)Статус Грациозная предвода клана Длинногривого льва
8)Как часто будете посещать ролевую? в выходные
Ты принята!тоже админ!
Поделиться52007-11-24 16:36:00
Синегривка
Только аву поставь!
Поделиться62007-11-25 10:52:57
1)Имя:Итачи
2)Возраст:Учиха
3)Внешность(можно картинкой):См.Авик
4)Био(более одной строки):Итачи ещё с детсва приучали ловить добычу и теперь он ну..что-то вроде убийцы класса S он ловит добычу за секунды,убивает безжалостно, и некогда не убегает.Итачи прирождённый боец,и возможно в своё время будет обучать и других.
5)Клан(Черной пантеры,Длинногривого льва,Полосатого тигра,Быстрого гепарда или одиночка) Одиночка
6)Кто вы в клане(Предвода,врачеватель,войн,котенок,ученик и т.д.) ну...я сам себе хозяин !!
7)Статус: Desing of Fire
8)Как часто будете посещать ролевую?:как время будет !!
Принят!Принят!Иеще раз принят
Поделиться72007-11-25 12:05:25
1)Имя Мистика
2)Возраст 1,8
3)Внешность(можно картинкой) смотри основной ав
4)Био(более одной строки) Родилась и выросла в Клане Чёрной Пантеры,родители погибли,эту чёрную кошку вопитывал клан.
5)Клан(Черной пантеры,Длинногривого льва,Полосатого тигра,Быстрого гепарда или одиночка) Чёрной Пантеры
6)Кто вы в клане(Предвода,врачеватель,войн,котенок,ученик и т.д.) Предвода
7)Статус ~Прекрасная Предводительница Клана Чёрной пантеры~
8)Как часто будете посещать ролевую?Часто
Принята!
Поделиться82007-11-26 16:09:50
1.Имя: Сива
2.Возраст: 2 года
3.Внешность: Я лев только с белой кожой... И черной гривой... фнтастическая внешность...)) А у вас ненаедется какойто Авик... Похожий с описанием или вобще какойто Авик со львом... Если есть поставте плиззз...)
4.Био: Родился по за местом клана... Ростили... Родители одиночки... Когда было год, он уже сражался с многими хищниками жунглей, уже сам добывал добычу... в 1.2 года убил отца... За то что он все бил мать... в 1.6 года... Мать убили какието гепарды... в 1.7 года... Пошол в клан Длиногривого льва... Испытав уже на себе все дикие джунгли... Но потом его из гнали за то что он убил 5 львов в одиночку... Он убил их за точто когда он расказывал про себя они смеяльси с него и оскорбляли отца и мать...
5.Клан: Одиночка
6.В Клане: Изгой... Мститель...
7.Статус: Белый Лев - Мстиетель
8.Часто
Принят!НАСЧЕТ авика,я сейчас поищу!
Поделиться92007-11-26 17:58:40
1)Имя Тень
2)Возраст 1.5 лет
3)Внешность(можно картинкой) ава
4)Био(более одной строки) Была кошкой которая гуляет сама по себе. Но когда клан Черной пантеры увидел как я гибка играциозна, то сразу пригласили к себе в клан. С тех пор я верно служу ему.
5)Клан(Черной пантеры,Длинногривого льва,Полосатого тигра,Быстрого гепарда или одиночка) Черной пантеры
6)Кто вы в клане(Предвода,врачеватель,войн,котенок,ученик и т.д.) Если свободны-предводительницы, если нет-глашатая, если и это занята, то-воительница
7)Статус ~Повелительница тьмы~
8)Как часто будете посещать ролевую?Каждый день постараюсь.
Принята!Только предвода занята!Но глашатая свободна!
Поделиться102007-11-27 17:54:28
Ноченька зай... Заполни ты тоже Анкетку... Все тоже хотят посмотреть...
Поделиться112007-11-27 18:16:54
1)Имя Ночка
2)Возраст 1.5
3)Внешность(можно картинкой) Нуссс ава!
4)Био(более одной строки) Жила в клане длинногривого льва до возраста ученицы.Однажды ее друг Белый Ветер пригласил ее поиграть сним на скалах,львица согласилась.Молодые львы долго играли и веселились,но наступил вечер и настала пора идти домой.Вдруг Ночка услышала грозный рев!это был рев воинов клана полосатого тигра.Белый ветер крикнул львице чтобы она бежала,Ночка стояла на месте и не хотела оставлять друга,но тот вытолкнул ее со скалы силой.Ночка бежала за подмогой,но не успела Белого ветра убили.За то что она допустила смерть друга ее выгнали из клана.После долгих скитании ее приняли в клан Белого льва и она живет там до сих пор.
5)Клан(Черной пантеры,Длинногривого льва,Полосатого тигра,Быстрого гепарда ,Белого льва или одиночка) Белого льва
6)Кто вы в клане(Предвода,врачеватель,войн,котенок,ученик и т.д.) Воин
7)Статус я сама поставлю!
8)Как часто будете посещать ролевую?Каждый день
Поделиться122007-11-27 18:24:53
Принята!
Поделиться132007-11-27 18:25:38
СпаСибоооо))))))
Поделиться142007-11-30 21:18:14
1)Имя: Луна
2)Возраст: 2
3)Внешность(можно картинкой):
4)Био: Луна родилась зимой, когда было очень холодно. Ее мать при родах умерла, и ее на воспитание взял другой лев. Ое заменил ей мать и отца. Она его очень любила. Он обучал ее всему, потому что незная ничего в этом мире нельзя было выжить. Но вскоре тот лев умер, и Луна осталась одна. А имя ей дал имено тот лев, потому что она очень любила ночью смотреть на луну. Луна подросла и впустилась в путешествие по миру.
5)Клан(Черной пантеры,Длинногривого льва,Полосатого тигра,Быстрого гепарда ,Белого льва или одиночка): одиночка
6)Кто вы в клане(Предвода,врачеватель,войн,котенок,ученик и т.д.): ми не в клане, ми странник+воин
7)Статус: .::Воительница::.
8)Как часто будете посещать ролевую? как смогу
Принята!
Поделиться152007-12-01 23:31:15
Луна принята... Но насчет клна без клана в нашем мире не выжить ... Так что подумай)
Поделиться162007-12-04 20:55:27
1)Имя Клык
2)Возраст 2 года
4)Био(более одной строки) Родился одиночкой, родители, а точнее отец был одиночкой, после за ним из клана ушла мать Клыка... Два года он рыскал по землям, что бы найти свою семью... Наткнулся на эту землю... Так же остался одиночкой...
5)Клан(Черной пантеры,Длинногривого льва,Полосатого тигра,Быстрого гепарда ,Белого льва или одиночка) Пока одиночка... Поживём увидем;)
6)Кто вы в клане(Предвода,врачеватель,войн,котенок,ученик и т.д.) предвода
7)Статус .Одиночка по жизни.
8)Как часто будете посещать ролевую? Каждый день)
Siva: ПРИНЯТ
Поделиться172007-12-07 23:50:26
1)Имя:Лиана
2)Возраст:Гепарденок(пока)
3)Внешность(можно картинкой):Я на аватаре.
4)Био(более одной строки):Родилась в большой семейке,но родители были из разных племен,чтобы никто не узнал о котятах,мать подкинула нас в племя....
5)Клан:Быстрого гепарда,наверно...
6)Кто вы в клане:ученик,наверно...
7)Статус:Шустрая ученица
8)Как часто будете посещать ролевую?часто
ПРИНЯТА!!!!
Отредактировано Лиана (2007-12-07 23:51:06)
Поделиться182007-12-10 20:54:34
1)Имя Ветренная
2)Возраст 2 года
3)Внешность(можно картинкой) авик
4)Био(более одной строки) Родилась чистокровным гепардом,всегда была смелая и воинственная.Однажды ее мать убили Львы и она поклялась им отомстить.Правда пока этого еще не случилось.
5)Клан(Черной пантеры,Длинногривого льва,Полосатого тигра,Быстрого гепарда ,Белого льва или одиночка) Быстрого гепарда
6)Кто вы в клане(Предвода,врачеватель,войн,котенок,ученик и т.д.) войн
7)Статус Воительница Клана Быстрого Гепарда
8)Как часто будете посещать ролевую?Попытаюсь Каждый день
Принята!
Поделиться192007-12-10 21:11:58
1)Быстрый
2)2 года
3)Пятнистый такой
4)Жил был гепард...(шутка).
Родители ненавидели меня(я не виноват),потом я оказался один,примкнулся к клану...
5))Быстрого гепарда
6)воин
7)защитник клана
8)часто,может очень часто
ПрИнЯт!
Отредактировано Быстрый (2007-12-11 12:07:45)
Поделиться202007-12-11 12:55:37
1)Имя Элизабет
2)Возраст 1,5 года
3)Внешность(можно картинкой) Внизу
4)Био(более одной строки) Родилась в каком-то не очень известном месте.Позже ее отца убили браконьеры,мать спаслась и воспитывала маленькую Элизабет.Когда ей был год их с матерью настигли на равнине,они были легкой добычей.Мать умерла,спасая ее.Львенок испугался и убежал с места трагедии.Спустя 3 месяца она набрела на клан Белого Льва и они приютили ее.По сей день она живет среди вас.
5)Клан(Черной пантеры,Длинногривого льва,Полосатого тигра,Быстрого гепарда ,Белого льва или одиночка) Длинногривого Льва
6)Кто вы в клане(Предвода,врачеватель,войн,котенок,ученик и т.д.) Молодая...А глашатых тут нет?Если нет,то воительница.
7)Статус Путь,ведущий в никуда-моя дорога...
8)Как часто будете посещать ролевую? Постараюсь часто)
Ты ПРИНЯТА!!!!Глашатаи тут есть , но в клане Белого льва уже есть глашатай!Это я!Надеюсь ты согласна на воительницу?
Отредактировано Элизабет (2007-12-11 12:58:19)
Поделиться212007-12-22 08:13:46
1)Имя Леска
2)Возраст 1,1
4)Био(более одной строки) Родилась в племени Полосатого тигра, обучалась мастерству охоты и боя в родном племени, затем стала воительницей, в годовалом возрасте неудачно спускалась со скалы и заполучила себе шрам от лопатки до лопатки.
5)Клан(Черной пантеры,Длинногривого льва,Полосатого тигра,Быстрого гепарда ,Белого льва или одиночка) Полосатого Тигра
6)Кто вы в клане(Предвода,врачеватель,войн,котенок,ученик и т.д.) Можно Глашей? Если нет то воительницей
7)Статус ~ I want to believe~
8)Как часто будете посещать ролевую?Должна по идее часто, но могу заболеть.
ПРИНЯТА!
Поделиться222008-01-07 01:25:20
1)Имя :Острозуб
2)Возраст :1 год
3)Внешность(можно картинкой) См аватар
4)Био(более одной строки) :Острозуб родился в обычной семье,но люди его выкрали.Они держали маленького геперда в клетке и забывали его кормить.Но вот однажды люди забыли закрыть двецу клетки ,и Острозуб вырвался на волю.Он неделю скитался по городу,питался чем попало.Но вот он встретил кота и тот сказал,что видел двух Гепердов в лесу неподалёку.Обрадованный Отрозуб помчался в лес и нашёл своих родителей.Они вместе отправились домой
5)Клан(Черной пантеры,Длинногривого льва,Полосатого тигра,Быстрого гепарда ,Белого льва или одиночка) :Быстрого Гепарда
6)Кто вы в клане(Предвода,врачеватель,войн,котенок,ученик и т.д.) :Воин
7)Статус :
8)Как часто будете посещать ролевую? постараюся каждый день
Принят!*Сероушка*
Поделиться232008-01-31 12:27:30
1)Имя Ветер
2)Возраст 3 года
3)Внешность(можно картинкой)Пятнисты гепард
4)Био(более одной строки) Ну я родился в Клане Быстрого гипарда я люблю и уважаю своё племя матери у меня нет и отца тоже я как бы одиночка но живу я в своём клане.как только я появился в племяни моя мать умерла а отец погиб в схватке меня сначало не признавали своим не потом ко мне все привыкли и у мяня стала нормальная жизьнь
5)Клан(Черной пантеры,Длинногривого льва,Полосатого тигра,Быстрого гепарда ,Белого льва или одиночка) ,Быстрого гепарда
6)Кто вы в клане(Предвода,врачеватель,войн,котенок,ученик и т.д.) глашатый или воитель
7)Статус Верный кот
8)Как часто будете посещать ролевую?часто!
принят!
Отредактировано Ветер (2008-01-31 17:39:47)
Поделиться242008-02-01 20:44:11
ну дак я принят?
Поделиться252008-02-02 10:14:02
1)Имя-ази
2)Возраст-1 годик
3)Внешность-все показано на аватаре.
4)Био-родилась совершенно в другом клане и в другой стране.через месяц после моего рождения началась война.всё племя убили,осталась одна я,и мне пришлось скитаться по свету.в одном клане мне чуть не выцарапали глаз.
5)Клан-черной пантеры
6)кто вы в клане-воин
7)статус-почти одиночка
8)Как часто будете посещать ролевую?-по выходным
Поделиться262008-02-02 10:18:55
5)Клан-полосатого тигра.
пардон..........
Поделиться272008-02-02 11:22:02
хотя нет......
Поделиться282008-02-02 11:40:40
скоро меня примуууут???????
1)имя-ази
2)Возраст-1 годик
3)Внешность-все показано на аватаре.
4)Био-родилась совершенно в другом клане и в другой стране.через месяц после моего рождения началась война.всё племя убили,осталась одна я,и мне пришлось скитаться по свету.в одном клане мне чуть не выцарапали глаз.
5)Клан-черной пантеры
6)кто вы в клане-воин
7)статус-почти одиночка
8)Как часто будете посещать ролевую?-по выходным
иЗвИнИ!Не могу часто посещать ролу!ты принят!!!!
Поделиться292008-02-02 13:23:03
1.Ночь
2.2года
3.Ава
4.Потом напишу!!!!
5.Клан Чёрной Пантеры
6.Воительница
7.Несущая Тьму
8.КАК СМОГУ
Может напишешь номер 4?А так принята!
Поделиться302008-02-04 19:25:05
а статус мне сделаете плиз такой .::You're on my way::.